年末大冲关 3000余套房源补仓12月楼市

来源:房天下 2017-12-02 10:56

[摘要] 时光飞逝,眨眼之间已然步入年尾,淮安楼市年末收官大考在即,各家项目也是动作不断,据房天下不完全统计,12月预计将有26盘携3000余套房源入市,此前在11月份举行过产品发布会的碧桂园也将于12月中旬正式开盘。

时光飞逝,眨眼之间已然步入年尾,淮安楼市年末收官大考在即,各家项目也是动作不断,据房天下不完全统计,12月预计将有26盘携3000余套房源入市,此前在11月份举行过产品发布会的碧桂园也将于12月中旬正式开盘。

淮安房天下

清江浦区六盘推新共计567套房源

本月清江浦区预计将有六盘推货,除中天华庭所推房源类型为别墅外,其余均为高层,面积段为80-142平米;本次推新水渡口板块占三盘,分别为融侨观邸、郦城国际以及云梦清河,想在万达商圈附近置业的朋友可以留意这几个盘的具体开盘动向。

生态新城入市房源依然较少,本次推新项目分别为福晟钱隆城、梧桐公馆以及建华观园;福晟集团除生态新城项目以外于近日重金收购了位于清浦新城的力天健康城,续写在淮篇章。

品牌房企碧桂园面世 开发区12盘推新成供货主力军

开发区本月预计有12盘携1187套房源入市,其中便有自进驻淮安以来一直备受瞩目的碧桂园以及纯新盘清池华府均为首次面世;从房源类型来看,本月推新面向人群也是囊括了刚需及改善置业需求者,高层、洋房及别墅均有入市,面积段为79-260平米,选择性较大。

本次碧桂园也将推出6幢高层,据悉此前的认筹情况也是异常火爆,那么项目是否会成为继淮安各热门大盘以后的又一销量奇迹呢呢,我们拭目以待!

淮安区云河湾全新亮相 首推三幢小高层

与主城区的推新潮截然相反,淮阴区及淮安区的房源一直处于“告急”状态,本次淮阴区及淮安区共有五盘推新,其中位于淮安区的云河湾为首推,而金辉天鹅湾也是继别墅类项目后首次推出了高层房源,面积为70-109平米,面向刚需客群。

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 楼市鲜货
2 0
大家都在看
作者信息

淮安区域分析师

870篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
看房团报名 更多>>

返乡置业

立即报名 已报名94

房天下优惠

帮你找房

  • 不限
    • 清河区
    • 清浦区
    • 淮阴区
    • 淮安区
    • 金湖县
    • 盱眙县
    • 涟水县
    • 洪泽县
    • 开发区
    • 生态新城
  • 不限
    • 30万以下
    • 30-50万
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-150万
    • 150-200万
    • 200-300 万
    • 300 万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com